Размеренность жизни

Размеренность жизни,
Размеренность слова...
В примерочной платье -
Для тела обнова.

Размеренность ритма,
Размеренность духа...
Усталые песни -
Отрада для слуха.

Кругом суетятся
размеренно скоро.
Душа ко внушениям
разным готова.

Пусть мечется тело -
Она крепко спит.
И сну её имя
короткое: БЫТ.

Сентябрь 2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.