РАЙ ИЛИ АД

Любит нас и Бог,и дьявол,
Только разница вся в том,
Дьявол вечно искушает,
Бог спасает нас потом.
 
Бог дарует нам законы,
Чтобы легче было жить.
Дьявол выменяет стоны,
На бессмертие души.

Бог и ангела святого,
Даст чтоб нас в пути вести.
И хранящего от злого.
Дьявол только нечисти.

Бог нам светлый путь укажет,
Чтоб в грядущее идти.
Дьявол тёмными делами,
В души хочет заползти.

Бог и дьявол в этом мире,
Трудный бой за нас ведут,
Бог за то, чтоб вечно жили,
Дьявол, чтоб сгорели тут.

Выбирай , что сердцу мило,
Что подскажет разум твой,
Райский сад, где всё красиво,
Или омут, плач и вой.


Рецензии
пропров ар о апро про пр

Синее Пламе   11.06.2008 19:17     Заявить о нарушении
Настоящая отрыжка синего пламени...

Парис   15.06.2008 01:27   Заявить о нарушении