Скупой задворок в центре Мира... Паше Я

Скупой задворок в центре Мира...
Спешат куда-то угасшие тварцы,
Лежит в гробу большая раньше сила...
Вокруг, толпясь, стоят расстерянно скворцы.

Все смотрят прямо, но прячут взгляд...
Очки, чернее ночи, покрывают взоры,
Тогда и мне в глаз угораздил жгучий яд,
И слёзы на щеках вонзились злобно в поры...

Смотрел на Пашу.., лежащего в гробу...
Родителям, сестре, невесте... боже, ГОРЕ!
Бойцам и наркоманам, всем ангелам в аду,
О, сколько ж нам ещё друг с другом спорить!

Ну как так получилось, что ангелы слабы!?
Ну почему же добрый сам себе неволен?
И если в правоте есть мужество скалы,
То почему оскал зубов ,увы, смертельно болен?





 


Рецензии
NautilusNautilusNautilusNautilusNautilus

Синее Пламе   11.06.2008 19:19     Заявить о нарушении