Ночь

И снова ночь. И снова тишина,
А я уже у вас, у вашего окна...
Не знаю я, что мучает меня,
Но что-то же осталось, осталось от тебя..!

А любовь всегда незабываема,
Однако и бывает нарицаема,
И уходя всегда оставит след.
В череде уже давно минувших лет.

Но не уйдёт она бесследно,
И в сердце будет жить всегда,
Хотя и думаешь ты бедно,
Что выселил её из сердца навсегда...

Ночь покидает свой удел,
Беря с собой свои же грёзы.
Вот и рассвет уж подошёл,
Опаляя ночи звёзды...

Люблю я эдакое время:
И тишину, и ветер и рассвет,
И музы сладкое влеченье,
Когда её казалось бы уж нет...

Зачем иду я к Вам - не знаю,
Зачем пою о Вас - нейму...
Но я от муки сладостной сгораю,
Когда в ночи Вас вижу наяву.

Я к Вам иду - себя терзаю, -
Мы порозень давно,
Но преданно о Вас мечтаю,
Уже, быть может, и не так сильно...

В ночи всё видится иначе,
И понимаешь суть вещей,
Которых разглядеть не мог за плачем
Среди бесцветных, серых дней.


Рецензии
лучше всего сразу поставить оценку. 5.

Владимир Греви   26.10.2008 18:00     Заявить о нарушении
Благодарю)

Игорь Судьбинский   27.10.2008 13:00   Заявить о нарушении