Я люблю твою спокойную усталость

Я люблю твою спокойную усталость,
Равнодушную ленивую улыбку.
И пускай надежды больше не осталось,
Окунусь в воспоминаний пытку...

В ком-то, может быть, тебя замечу
И разгульную позволю шалость
Я себе с каким-то первым встречным,
Чтоб вернуть тебя хотя бы малость..


Рецензии