Все прячется и нет Надежды

Не говоришь, не дышишь и не рядом
Пройтись бы еще пару лет по тебе взглядом
Увидеть радость, жажду утолить
Тогда так хочется любить и жить
И даже может верить в это все как в сказку
Дурачиться, смеяться, и с опаской
Ждать конца, как будет, или как бывает
Ты знаешь что меж нами дальше, нет не знаешь
Блеск и правда этих окон у огня вечернего
Стечение чего-то белого или оттенок черни
Разойдется на повал, устанет и умрет
Кто в нас живет, кто без всего на все пойдет
Забудется или убудет для начала
Нет ничего, стон, жалость, боль. Печально…
Мы отчалили, сквозь алкогольный дым и сон без сна
Не важно даже были вместе, или так один, или одна
Звенят удары в голове, и сжатость в сердце
Все… прячется… и нет… надежды…


Рецензии