Может еще кто-то есть

Кому-то жалко!
Кто-то хочет помочь.
Два года назад она плакала.
Сегодня, через два, эта ночь.
Все молчит и тает.
Нет ничего живого.
Мертвая тишина.
Мертвые люди. Скоро
Настанет день солнца,
Будет радость и жизнь,
Верить в былое тупо,
Падает глупо вниз.
Хочется спать или плакать,
Радоваться или молчать
Кровью на кафель капать,
Или безудержно ржать.
Верить! Вот это религия
Верность! И это так
Жалко, что все забыли
Как от себя бежать
Как это больно очень
Как это долго терпеть.
Нервничать напрягаться
Петь от боли, так петь
Нет! Не беспокоиться
Нет, не умирать,
Просто безудержно верить
Знать что бывает, знать
Вспомниться, позабудется
Время на то и есть
Может еще и забудется
Может еще кто-то есть…


Рецензии