Чужая сама себе!!!

Я не люблю тебя!
Я не люблю себя!
Я вообще не умею жить!
Я не прошу любви
И не хочу любить!
Я только прошу,
Меня забыть...
Я не вижу свет,
А только тьму.
И тебя в ней нет,
Я видеть тебя не хочу.
Мне неведом страх,
И мне чужда боль!
Ты не нуже мне,
Уходи к другой!
Не поймешь меня,
Не научишь жить.
Но живя со мной,
Сам разучишь любить!!!


Рецензии