На 16 этаже...

Что-то падает, падает, падает
Ищет любит скорбит не помнит
И оседает в башке и радует
Даже когда вопит и стонет
Все это бред не нужно, и не надо
Зачем убиваться и по ночам о стену
Как тлеет окурок жадно
И никотином в вену
Эти стальные безразличные вопли
Без чувств, без анестезий в бездну
Алкоголем по мыслям и сопли
Весну на распятье с ленью
Память пусть умирает
На осколках седой бумаги
Надо наверное было
Теперь уж точно не надо
И сумасшествие яркое
Палит костры с мостами
Падает падала и будет
Падать, туда за достали
Достали эти черные
Эти скверные и моченые
Сядут на ветви были
Сдохнут уже обреченные
Сдохнут тихонько в нарко
В запарке былой депрессии
Я распинаюсь на глубже
Твоей фиолетовой сессии
Ты посылаешь реже
Я запинаюсь вовсе
Нет ничего тупее
Сейчас о любви вопросов
Просто пинай как мячик
Смейся, и рушься уже
Я запираю чердак
На 16 этаже...


Рецензии