На кафель, спианами, и в окна запотевшие...

На кафель, спианами, и в окна запотевшие
Такие чистые, простые, сложные и грешные
Бессонные, без остановки, где-то среди ночи
От личного до тайны в личном, нежные до точки
Выше неба, и с улыбкой на лице,
Уже спокойно, и одновременно - страх, наедине
Теперь без вместе, прелести - нет, мысли
Складывают чистые листы, рисунками из образов твоих, где ты
Просты, и так прекрасны, и даже если полосы такие разные
Спасибо за дни радости, усталости приятной, и тоски
Твоей и о тебе, как в сердце вирусом, прости
За эти яркости, и спешку! За твои сладости
Идти, так хочется с тобой, идти
Нам не одна звезда кричит - хорошего пути!


Рецензии