Прощай прости!

Память. Никогда не будет проще. Будет легче…
Если видеть. Окна тех, кто был с тобой. Кого не будет.
Мысли. Забавляют. С алкоголем будет резче.
Если слышать. Можно ждать, когда немножечко прибудет.
Будет. Бить и больно, даже если не решалось…
Обозналась. Оступилась и теперь покой нарушен.
Нужен. Свет того, кого останется… Заспалось…
Потерялось. И остатками закончен и запущен.
Расстоянье. Никому не стало проще. Стало больше.
Очень сложно, понимать, сколько осталось до рассвета.
Дай мне это. Обниму и заберу, хоть будет жестче.
Не прощая, унесу, дай только это…
Прощай… прости!


Рецензии