И промолчать хотелось, да нельзя!

Ну вот, забегалась, заплакалась, застыла,
Ни капли молчаливой, ни отрыва,
И не простит уже всего скорее,
Кому от этого только умнее,
Растроилась, и что-то сжалось резко,
Кому показывать теперь ночные фрески,
Кому намазывать, показывать, и ждать
А может ненавидить, плакать и ругать,
Не спать еще недели долгие,
Писать недолговечные стихи,
И иногда шутить довольно тонко
Замазывая рваные штрихи
Уметь мечтать и управлять своей мечтою
Пытаться не смотреть в свои глаза
Какая пошлая все это - проза
И промолчать хотелось, да нельзя!


Рецензии