И еще не ставишь точки...

Одни. Мы видели сны. Мы видели больше. Ярче!
Струны, железной струны. Натянутой жестче! Дальше.
Не хватит молвы, забитой молвы, не нужно фальши, фальши.
Готовятся дни, великие дни, но мы будем старше, старше.

Не оставить ни капли красок,
Не упрятать ни одной строчки
И кричать на весь мир до тряски
И еще не ставить точки...

Немы! Только не мы. Еще не они, уже не одни, страшно.
Бедны, как же бедны, кто прячет себя, еще до войны за стражей.
Не будет зимы, холодной войны, и строчек взаймы, этапов кражи
Только твои, они только твои, и только ты, еще покажешь.

Не оставишь ни капли красок,
Не упрячешь ни одной строчки
И кричишь на весь мир до тряски
И еще не ставишь точки...


Рецензии