Лебединое танго
***
Так грациозны и плавны движения
Этой красивой танцующей пары –
Как элегантного танго кружение
Под переборы испанской гитары.
Как же прекрасны в своей белоснежности
Гордые птицы на глади зеркальной...
Сколько в глазах поразительной нежности
И чистоты первозданной... кристальной.
Глаз оторвать не могу от видения,
Заворожённо стою... без дыхания.
Слушаю молча, как глас Провидения,
Всплески воды... и крыла трепыхание.
***
замечательное фото Леонида Гречко http://www.stihi.ru/2008/04/16/2317
Свидетельство о публикации №108061103024
Юличъ 23.07.2008 21:51 Заявить о нарушении
Очень светлые и добрые песни о школе понравились...
Прочитаю до конца все, что напечатано, а потом напишу вам...
Всегда с новым удивлением встречаю многогранные души.
Совсем Земная 24.07.2008 21:29 Заявить о нарушении