к светлой пасхе...

хоть еще серебрится иней
по утру на влажной земле
но душа уже так не стынет
как в злокозненном феврале
поистерлись полоски у зебры
к светлой пасхе в этом году
распустились богато вербы
и поют лягушки в пруду


Рецензии