Ливень

Завораживая тучи и людей сгребая вместе
ты меня томленьем мучишь, ждешь в туманном понебесье
ждешь пока раскаты грома, разрешат тебе пролиться
это ангелы дерутся, не хотят остановиться
кто волшебным медальеном, будет властвовать сегодня
ангел солнца или бури? у кого ветров поводья..?
как ты быстро заставляешь, этот мир вертеться мигом
люди убегают в норы, с удивленным тихим криком
Почему они не смотрят, как ты шепчешься с землею
как ты ласково целуешь, ветки с новою листвою
почему они вдыхая, этот воздух твой волшебный
не летают, не мечтают, это - аромат целебный
это ведь ворота рая приоткрылись на минуту
чтоб слезам покинуть небо по известному маршруту...
я так жду когда вернешься, ты сюда, на это небо
захвати кусочек рая, возвращайся где б ты не был....Никуси 18:31 11.06.2008


Рецензии
Действительно чем-то схожее настроение, Вероника. Отлчино.

Только позволю себе маленькую ремарочку - в конце будет "Где б ты нИ был"

Дмитрий Фесечко   10.12.2008 03:11     Заявить о нарушении