Снежная Королева
Принц поднял льдинку: "Вот мое сердце!"
И не говоря больше ни слова,
протянул ее на ладони Принцессе.
Принцесса так замерзла:
губы, казалось, заледенели.
Она стояла и смотрела на него.
Принц перевернул ладонь.
Льдинка упала и разбилась.
Так Принцесса стала Снежной Королевой.
Свидетельство о публикации №108061102991
после начнется самое интересное...
Тата Соколова 13.06.2008 10:10 Заявить о нарушении
Анастасия Бабичева 13.06.2008 14:38 Заявить о нарушении