Мы рисовали по солнечной пыли...

Мы рисовали по солнечной пыли
Радужной краской весенних ветров
Мы так беспечно, так страстно любили,
Но не желали взаимных оков

Может останемся в вечности танцем?
Хрустом разбитых сердец под ногами?
Ярким сверкающим протуберанцем
Над иньско-янским солнечным пламенем?

Я так торжественно плачу от боли,
Глядя в твои безразличные очи,
Что не желаю счастливее доли,
Этой удушливой, пасмурной ночью.

Воспоминанья еще не остыли:
Где-то средь вороха прожитых жизней
Мы так же страстно и нервно любили,
Что невозможно к кому-то быть ближе.


Рецензии
Очень созвучно мне...пронзительно и в то же время трогательно.

Ивченко Светлана   08.12.2016 17:01     Заявить о нарушении