Да исполнится наше желание!..

Между нами ещё расстояние…
Обречённость последнего видео…
Нас с тобой тогда вместе видели…
Нас тогда на расправу выдали…

Между нами ещё испытание…
Но уже кровь почуяли зрители,
Как добычу у норки выждали,
Чтобы выкрасть на растерзание…

Между нами ещё слияние…
В одно целое – круг спасительный…
Охраняют нас покровители –
Назначают за нас свидания…

Между нами ещё покаяние…
Чтобы впредь наше счастье не выкрали,
Мы друг друга из тысяч выбрали…
Да исполнится наше желание!..


Рецензии
Очень трогательно !!!
Super !!!

Денис Аурин   11.06.2008 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис.

Анастасия Ларецкая   11.06.2008 18:40   Заявить о нарушении