Романс
Трогательно смазалась косметика
Вновь явило небо мне чудо своё
Разубедив и циника и скептика
Конечно, это пустозвонство, диалектика
Но с чем твою мне красоту зарифмовать?
Тут ядерного взрыва энергетика
И грациозная богини пенной стать
В истоме сладострастной замурлыкав
Ты видишь, видимо, художественный сон
Но вряд ли он прекрасней того лика
Которому стих этот посвящен
Питать иллюзии несвойственно трагизму
Сквозь призму поэтического «я»
На то роняю взор свой, что и жизнью
Не может называться без тебя
Свидетельство о публикации №108061100294