в начале лета

самодельный островок.
раздвоенье личности.
паралич сбивает с ног.
поддаюсь тактичности.

продолжается игра.
нет конца безумию.
значит нам уже пора.
в пору полнолуния.

наступает час огня.
время ограниченно.
снова я забыл себя.
это так отлично!

снова лица и ножи.
грани подсознания.
снова книги, стелажи.
притчи, предсказания.

паранойя и стихи.
идолы безвременья.
тут друзья живут, враги.
лики предзнамения.

пролетают города.
годы и молитвы.
ты придешь еще сюда.
белая палитра.

вновь закончился полет.
время проиграет.
постараюсь встать вперед,
лето наступает.

не могу найти конца.
бьется слог в натуге.
строю башни у дворца.
я в литературе.

никому не нужен он.
мне, наверно, тоже.
слово за слово, пардон.
праведный вельможа.

у памфлета есть финал.
буду ждать ответа.
я, пожалуй, все сказал.
здесь, в начале лета.


Рецензии