Боль

Кричи! Негоже эгоистам
Молчать, когда сорвали свет
С лица, что видел лишь темницы,
Лишь холод, депрессивный бред.

Танцуй! Не время забываться
Во лжи, когда раздавлен стон
Того, кто вновь не смог подняться,
Того, кто в доброту влюблён.

Ликуй! От граблей снова шишка -
Смертельная, набитая с трудом,
Но в спину шёпот есть: "Пустышка!"
Обидно мне, с разбитым в мясо лбом.


Рецензии