***

Все сложней и сложней общаться становиться.
Ты молчишь, я скучаю!
Настроений твоих совсем не знаю.
О чем думаешь? С кем встречаешься?
Может вовсе со мной прощаешься?
Так скажи же! Будь со мной честная…


Рецензии