что происходит

Что происходит? Попробуй мне объяснить.
Ты одинока? или есть между нами какая-то нить?
В раздумьях находишься или забыла меня,
Повесив ярлык мне на шею «свинья»?
А может быть ветер весенний развеял тоску
И слышать не хочешь о том, что Люблю?
А может быть запах деревни, луга
Открыли тебе от дурмана глаза?
Ну что ты молчишь? Взор свой в небо отправив,
Будто ищешь чего-то И нервы трепаешь…


Рецензии