***
Они из фотографии твоей.
Напрасно, может, жду я от тебя ответа,
Но на обоях ты уже раздета.
Я Хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу….
Говорить с тобой, но чтобы верила!
Слушать тебя, но только правду!
Видеть тебя, но всегда разную!
Держать твою руку,
Но только на своей груди!
Свидетельство о публикации №108061102862
Анастасия Манакова 21.06.2008 23:50 Заявить о нарушении
Виталий Бурьянов 04.12.2008 00:46 Заявить о нарушении