К вопросу о стихотворчестве...

Не можешь рифмой - не пиши,
И перейди на прозу,
А если там мыслишки малыши -
На скотный двор, грузить навозы.

Но если без стихов никак
И до утра не спится -
Ты значит псих или чудак,
Тебе пора лечиться.

Вот у меня стихи не баловство,
А способ разобраться в мыслях
И это лучше чем смотреть в окно
Или играть на гуслях.

Стих это также тренинг мозга
Чтоб вспомнить то,что раньше знал,
Ведь если либо-что не трогать -
Все аттрофирует... И кончен бал.


Рецензии