Душа, вознёсшися из ада

Душа, вознёсшися из ада,
Под светом оказалась, вдруг.
Пропала призраков армада,
Наполнив жизнью всё вокруг...
И лярвы в ужасе завыли,
От страха глотками стуча...
И светоплазма засверкала,
Блистая в отблесках меча...
И ангел белый удалился,
Победаносно ввысь взлетая...
И мир во всей красе явился,
Любовью душу освещая...


Рецензии