***

Кредиторы меня полюбили!
Ну еще бы, я столько плачу!
Должники меня любят, наверное!
Ну еще бы, я столько молчу!
Словно белка, застряв в колесе,
Несмотря на усталость и боль,
Я решаю вопросы системы
И сгребаю угли рукой.


Рецензии