Научится летать
Что умею летать.
Я хотела, но лгать
Нелегко.
Я устала искать,
Находить и терять.
Я хотела бежать
Далеко.
Надоело прощать,
Надоело решать.
Я любила мечтать
Ни о ком.
Нет, другим не понять:
Я могла закричать,
Я могла танцевать
Босиком.
Я хотела летать.
Научиться летать.
Я любила стоять
Высоко.
Вам меня не догнать.
Так легко всё узнать:
Просто шаг – и летать.
Так легко...
Свидетельство о публикации №108061102834
С уважением, гражданка Тапкина
Ритка Тапкина 16.06.2008 21:56 Заявить о нарушении