Шайбу!!!

А мы пьём спирт из ковша
Потом идём на борьбу
У нас есть мастер Левша
Он даст любому по лбу

Коль боя жаждет душа
Бросайся смело в толпу
На острие у ножа
Свою проверить судьбу

Вернёшься, скажешь им: «Ша!»
Тебе в ответ: «Бу-бу-бу»
Тут атмосфера свежа
Порядок тут – я ебу

И чтоб жилось не тужа
Наложат гипс и табу
И ты уснёшь, не дыша
В своём сосновом гробу

Давно друг с другом дружа
Першит от дружбы в зобу
Но раз мы все – кореша
То начинаем гульбу

А рядом девки визжа
Ведут глазами пальбу
Мы пропились до гроша
Всё улетело в трубу

Порхал, крылами шурша
Но перешёл на ходьбу
И бремя карандаша
Теперь несу на горбу

И гложет совесть, как вша
Себя до крови скребу
Однажды здесь оплошав
Уже не сыщешь тропу


Рецензии