Своим умом жить не хотела...
Теперь – в кармане ни гроша,
Исполосованное тело,
Да оскверненная душа.
Кругом разор, раздрай, разруха.
И не во сне, а на яву
Нас косит черная старуха,
Где скопом, где по одному.
Свидетельство о публикации №108061102760
с огромным уважением и теплом.
Лина Зонис 06.11.2008 00:00 Заявить о нарушении