Быть может

Быть может, я не знаю ничего,
Быть может, знаю слишком много,
Одно понять мне точно суждено –
У каждого своя… Одна дорога.

И далеко так пролегает горизонт,
Что скрыт от глаза каждый поворот,
Но мы идем, идём и не сбавляем ход,
Кто знает, может скоро повезёт?..


Рецензии