когда сниться устанут сны ТУТ

когда сниться устанут сны,
загустеет в венах бравада.
тяга злата бездонной машны
улетучится вдруг куда-то.

отъискриться бойким салютом,
в дымоходе искорок стая,
как намёк-мы невечно ТУТ,
мы когда-нибудь улетаем.

кузовок подобранных дел,
рюкзачек несусветных фраз,
ты куда-то всю жизнь летел,
как и все на земле сейчас.

память летами солонил,
да на ус бытиё мотал,
въобщем выпало-вот и жил,
и кем выпало-тем и стал.


Рецензии