Прогулки вдвоём

Похмельное утро,
Прихлопнет тяжёлой рукой,
Заставит молчать,
Не подарит долгожданный покой.
Поминки по ночи,
Белый танец одиноких волков.
Разврата весна,
Ожила в никотиновых дымках-оков.
Смешной будет сказка,
Завтра случайно забуду тебя.
Как ты улыбнусь,
Невинной под венец уходя.
Я помню полёт
И ты ничего не забыл,
Устала лиш слышать,
Что ты меня полюбил.
Вдохни этот миг,
Запив его сладким вином.
Свободы покрепче,
Безумные прогулки вдвоём.
Не трогай меня!
Знаешь, ведь могу погубить.
Навеки запомни
Огонь не способен любить.


Рецензии