У Вас не будет лишнего билета?

У Вас не будет лишнего билета?
Я так спешу, и опоздать опять боюсь…
Сеанс идет уже давно, картина – «Лето»…
Идет везде, идет в театре и в кино.
На первый ряд!
А на последний?
Бог с ним, ладно.
Мне бы попасть, кто в главной роли?
- Все равно.
Увидеть, слышите, мне «Лето» очень надо!
Ах, вот билеты!
Ну, спасибо – я в кино...
Вот выхожу.
Да!
Я увидел это «Лето»,
Лечу домой, и по дороге узнаю,
Картину новую привозять скоро – «Осень»,
И вот, я в кассе, за билетами стою
У Вас не будет лишнего билета?


02.06.08


Рецензии