Волчица. размышления
Я черная волчица
С глазами цвета страсти
Я темная царица ,
Я символ древней власти
Спешу на зов природы,
Сгораю от желанья
Пройду огонь и воду
Забуду состраданье
Мой взгляд решителен ,
Мой бег стремителен,
Я как летящая стрела
Да , я изменчива ,
Но я ведь женщина
И ею я всегда была
Слова красивые ,
Глаза игривые,
От страсти яростной оскал ,
А что же нужно мне?
Одно лишь нужно мне
Чтоб ты ушел и жить мне не мешал
Вот такие вот стихи , немного странные и никому не нравятся , но тема волков не отпускает.
Свидетельство о публикации №108061102676
С наилучшими побуждениями,
Дмитрий!
Дмитрий Вайсбеккер 23.06.2008 19:30 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 23.06.2008 21:54 Заявить о нарушении
Валентина Чуфистова 27.07.2008 23:22 Заявить о нарушении