На безграничные просторы вод твоих...
Чайки-альбатросы находят в них еду,
На берегах осели люди...
Я буду там, я вновь к тебе приду...
Красиво ты красой безмерной,
Не в силах человека глаз всё оценить.
Лишь ты одно способно дать забвенье,
Всем сторожам своих глубин.
Когда спокойно ты, то всё спокойно,
Когда бушуешь - страх вокруг тебя,
Ты самый старый друг, ты мир бездонный,
Ты - смелая моя мечта.
В тебя бросаясь я про всё забуду,
В тебе совсем другой я человек,
С тобою помнить зла совсем не буду,
И я надеюсь, мы навек,
Объединив все наши силы,
Когда-нибудь сольёмся вновь,
И будем вместе мы красивы,
Я это назову - Любовь...
Свидетельство о публикации №108061102674