Волчица

Я черная волчица ,
С глазами цвета листьев
Свободная, как птица,
Летящая ,как мысли
Я для мужчин проклятье,
Я дикий ,вольный ветер
Лежу в чужих объятьях
Одна , одна на свете
Мой взгляд решителен,
Мой бег стремителен
Я внешне счастлива вполне
Да! Я я изменчива,
Но я ведь женщина
И одиноко очень мне
Слова не умные,
Глаза безумные
От злобной горечи оскал ,
А что же нужно мне?
Одно лишь нужно мне ,
Чтоб волк со мною рядышком бежал
Я черная волчица
С глазами цвета боли
Лесная дьяволица,
Живущая в неволе
Я странное созданье,
Поверившее в сказку
Живу без покаянь
я И вот она развязка
Твой взгляд решителен,
Твой бег стремителен ,
Ты внешне счастлив и хорош собой
А я изменчива,
Я просто женщина,
Но ты пойми не нужен мне другой
Шерсть серебристая,
Глаза лучистые,
Клыков отточенных оскал
А что же нужно мне?
Одно лишь нужно мне ,
Чтоб ты меня своею называл . . .


Рецензии
Женщина-ыволчица разве вещь
Ты своя, но с помыслом другим
За тебя должно не жалко жизнь сжечь
Быть любимым, навсегда твоим.

Юрий Валенкин   23.11.2009 19:48     Заявить о нарушении
Я думала мужчина - Волк , оказался щенок ... можно до сих
пор жалеть, но не любить

Валентина Чуфистова   23.11.2009 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.