Тоска зеленая
От работы не торчу
Может водки было мало
Может трахаться хочу
Может просто захотелось
Телевизор посмотреть
Ну,а может просто,тихо,
незаметно умереть
Как то, че то я устала
Че то как то тошно мне
День прошел и ночь настала
Вот и плачу в тишине
Ко всему на целом свете
Потеряла интерес
Только Ты один, как ветер
В щель моей души пролез . . .
Свидетельство о публикации №108061102669