Твои глаза
Увижу в них печаль и боль
Ты мне ни слова не сказал,
А я так верила в любовь
Меня ты не желаешь знать
И я делю с другим постель,
Хочу отчаянно понять:
Ты кто, мужчина или зверь?
Я в пламени страстей горю ,
До тла себя сжигаю ,
Но вспоминая о глазах твоих
Тотчас же воскресаю
Поверь, прости и отпусти
Меня на волю
Я словно птица взаперти
В объятьях боли
Я посмотрю в твои глаза ,
Увижу в них конец всему
Ты мне ни слова не сказал
А я ждала, что все пойму
Вновь головой о стенку бьюсь
Забыть тебя стараюсь
От чувства убежать стремлюсь
Но снова возвращаюсь
Я в пламени страстей горю,
До тла себя сжигаю,
Но вспоминая о глазах твоих
Тотчас же воскресаю
Поверь, прости и отпусти
Меня на волю
Я словно птица взаперти
В ОБЪЯТЬЯХ БОЛИ
мальчик мой отзовись, как ты , что с тобой
Свидетельство о публикации №108061102667