ТЕБЕ
Жить по вашим законам смешным
В кровь истерзаны глупые губы
А слова точно призрачный дым
О любви лишь немного, случайно,
Что бы рану твою не задеть,
Чтоб свою потаенную тайну
Не открыть, не сломать, не стереть
Не могу , не хочу и не буду
По закону недобрых людей
Не бывает ни честных подружек
Ни открытых и верных друзей
В бесконечной, заоблачной выси
Я на тыщу кусков разорвусь
Прокричу свою "Песнь о МЕТИСЕ"
И навеки с природой сольюсь. . .
p.s Метис это ник моего возлюбленного . Это стихотворение висит как инфа в моей аське, это немного боль моя, немного стеб над моей зависимостью
Свидетельство о публикации №108061102662