Потеря
В глуши. Ищу .Совсем одна.
Снег. Холод. Мерзлая река.
Спешу. Бегу. Пришла издалека.
Кровь. Стерла лапы. Хочеться попить.
Надеюсь. Верю. До утра б дожить.
Я здесь. Зову. Любовь моя , ответь.
Ты жив? Ты цел? Или настигла смерть?
Луна. Свобода. Одинокий вой.
Печаль. Тоска. Любимый , что с тобой?
... Остановилась. Жду. Грызу холодный лед...
... И понимаю ... Все ... Он больше не придет..
Свидетельство о публикации №108061102657