Ангел молитва

Мой Ангел ! Я тебя не стою
Гонясь за призрачной мечтой
Я дверь в прошедший день закрою
И поспешу на голос твой ...
Ты позовешь почти не слышно,
А я лечу , как мотылек,
Но никогда под общей крышей
Мы не зажжем свой огонек ...
Мой Ангел! Ты меня не любишь
Не ждешь и это тяжкий крест...
Меня своим презреньем губишь,
Но мне никак не надоест
Глядеть тебе вослед украдкой
Касаясь нежною рукой
С ума сходить в томленьи сладком
Теряя сон, забыв покой ...
Мой Ангел! Ты в любовь не веришь ,
Забыв , что на краю беды
Я пред тобой не хлопну дверью
И разделю твои труды ...
В твоих объятьях жизнь прекрасна
А без тебя, хоть волком вой
Пусть не со мной ты будешь счастлив ,
Но все равно ты - АНГЕЛ МОЙ!


Рецензии