СНЕГ
Дай мне снега , хоть немного ,
А сейчас из снежной тучи
Он летит , такой колючий .
Замело пути- дороги
Я иду и мерзнут ноги ,
По заснеженным аллеям
Я иду себя жалея
На ресницах снег не тает
Мне тебя так не хватает ,
А в глазах застывший крик И как глупый снеговик
Я по улице шагаю,
Что ищу , сама незнаю
Снег летит , волчком кружиться
Стать бы дивной , белой птицей,
Сбросить боль и в этот вечер
Полететь к тебе навстречу
Постучать в твое окошко ,
Приласкать тебя немножко ,
Заглянуть в твои глаза,
О любви своей сказать ,
А возможно только спеть и обратно улететь .
Я вчера молила бога:
Дай мне снега хоть немного
Снег идет, в душе метель
Ты- за тридевять земель ,
Рядом с женщиной другой ,
Нам не встретиться с тобой .
Замело пути- дороги
Я иду и мерзнут руки
Не взываю больше к богу
Лишь стихи пишу от скуки
Свидетельство о публикации №108061102650