Вариация 6

(Взял по первой строчке оригинала и создал новую реальность)

1. Я люблю виноградины в сахаре–
Забродивших вином - особенно!!!
Пусть жена я крестьянина-пахаря
Он красивей любого гоблина.

Я люблю из цветов – камелии,
Их сажаю межь луком и огурцами...
Пусть не графскою мы фамилии
Детки вырастут молодцами

Я умру молодой. Запятнано
Мое платье кровью из раны...
Нас с любимым в позе занятной
Муж нашел...
И не вовремя вспомнил Коран!

2. Я хотела б с тобой прожить
Но, увы... казнил Правитель
Македонский!

А когда мы прозрели бы
Выкинули галюциногенные грибы
По-пацански...

На ступенях монастыря
Не по-божьему, ширять
Все по венам

За тебя, за твою судьбу…
Водки выпью (и все пойму)
Стаканом...

Я хотела... да что с того -
Это ведь у тебя не вставал,
Даже ночью

Ты люби меня вдалеке...
Без секса, ты как калека!
Отдыхай, кароче...

3. ниасилил...


Оригинал:
http://www.stihi.ru/2007/07/17-1770

1. Я люблю виноградины в сахаре–
Оттого, что они без вкуса…
- Вы сегодня очаровательны!
Быть востребованной –искусство.

Я люблю из цветов – камелии,
От того, что без аромата…
Обрываю головки белые -
Мне ведь тоже придет расплата…

Я умру молодой. Запятнано
Мое имя.
- Прощайте, Герцог!

Я люблю мужчин состоятельных
Оттого что они без сердца…

2. Я хотела б с тобой прожить
один день..и еще всю жизнь…
Александр…

А когда мы прозрели бы
Приняла я удар судьбы
И осадок

На ступенях монастыря
В окруженьи унылых ряс
Я б молилась

За тебя, за твою судьбу…
И просила бы только –будь
Ты счастливым!

Я хотела…да что с того
Моей жизни остался год -
Даже меньше…

Ты люби меня вдалеке…
Будь любим из – неважно кем –
Честных женщин…


3. Двадцать пять дней камелии белые, словно честность…
Ровно пять дней камелии красные, /словно кровь…/
В ложе со мной герцог Г., и разная другая челядь –
Подай-принеси-пошелвон – без особенных слов.

На ложе моем каждую ночь... свет Парижа…и дно Парижа…
А вечерами нас двое –я и мое одиночество.
Ах, милый, ты любишь…ты хочешь стать ближе…ближе…
Я не живу в сердцах. В кошельках только. Если захочется…

Со мной нет церемоний. Но я сама выбираю, кто нынче
Дополнит комплект. Кажется, я тебя раньше встречала…
И каждый, кому понравилось, пальцем в меня тычет.
И с каждого, кто тычет пальцем – я взяла слишком мало.


Рецензии