31 Лекарство от ненависти
отливая позолотой,
медленно кружась и рея,
в грязь ложаться на болото.
Я иду по тому лесу,
В нем трясины и чащобы,
забываю жизнь повесы,
вспоминаю шик природы.
Погружась в политры красок,
Тщетно силюсь все увидеть,
Очещаю жизнь от масок,
Прекращаю ненавидеть
Свидетельство о публикации №108061100262
Таис Макс 09.10.2008 16:25 Заявить о нарушении