От любви в природе потеплело

От любви в природе потеплело,
А в душе томленье пролилось,
И в истоме нежной тонет тело,
И в ответ ей лето началось.

Ты, мой милый, чувствуешь томленье,
Как душа вздыхает и зовёт,
Что любви малейшее движенье
Вдруг теплом в пространстве оживёт?


Рецензии