Инь-янь
Хоть на цыпочки привстань...
Лишь бы только разобраться
Что такое ИНЬ и ЯНЬ?
Что мужчинам нужно - ясно!
Женским взглядом ткнувшись вдаль,
Тратить мысли по-напрасну...
Мне на это время жаль.
Соблюзти им нужно форс!
В грязь лицом, чтоб не упасть,
В рейтинг, ну, допустим, FORBS
Хочется им всем попасть!
И понять в любой системе
В чем навар, а где прогар.
Разобравшись в старой схеме
"ТОВАР - ДЕНЬГИ - вновь ТОВАР"
Ну, а Душечкам что надо?
У плиты лишь постоять,
Может плитку шоколада...
- Слезы горькие унять.
Хитрость дамскую представьте...
И услышите в ответ:
- Схему женщинам оставьте
"В УГОЛ - НА НОС - НА ПРИДМЕТ"
Чтоб не вышло это боком,
Отведи Бог от прогара!
Вдруг и Я, все ж ненароком,
Внесена в число ТОВАРА
Свидетельство о публикации №108061102603