Летним

Пряностный запах ветра
Пыль скрепит под ногами
Городом правит лето
Проблемы правят умами

Светлые дни не вечны
Серая мгла поджидает
Люди настолько беспечны!
И все же кто-то решает...

Решает, каким быть с чужими,
Каким оставаться с собою,
Где люди бывают другими,
Куда полететь за мечтою...


Рецензии