Просьба

Когда лучи заката красят небо
в цветочном аромате сумрак тонет
я обниму тебя красотка нежно
и губы мои твое тело тронут
листве там от волненья ветер шепчет
как счастье в небе звёзды зажигает
Какай там нафиг чёт и нафиг нечет
отдайся ты поэту Елубаю


Рецензии